
Por trás de um bom churrasco há sempre… um bom churrasqueiro! Cuidar da organização e do preparo das carnes é uma habilidade tão exigida em confraternizações que se tornou fonte de renda para quem sabe prestar serviço de qualidade, dando atenção a detalhes como acompanhamentos, manipulação dos alimentos e seleção das carnes.
No curso “Como se tornar um churrasqueiro profissional: o negócio e as técnicas do churrasco de qualidade”, você vai aprender sobre a história dessa refeição que virou evento, as oportunidades de mercado e os passos para organizar o trabalho.
O curso tem carga horária de 7 horas e estrutura dividida em três módulos:
- Módulo 1: Introdução ao universo do churrasco.
- Módulo 2: Fundamentos do churrasco de qualidade.
- Módulo 3: A preparação e a venda do churrasco de qualidade.
Para navegar pelos vídeos, textos e materiais complementares, faça sua inscrição clicando no botão “ACESSE”, logo abaixo. Ao final do curso, responda a pesquisa de satisfação e emita seu certificado de conclusão.

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