Tornar o seu negócio na área da alimentação mais sustentável, contribuindo para a preservação do meio ambiente, pode ser mais fácil e descomplicado do que você imagina.
No podcast abaixo, o Portal Cate conversa com Laura Alonso, nutricionista e fundadora da Cultiva.Eco, empresa especializada em gestão de qualidade e sustentabilidade para serviços de alimentos, e com Alexandra Lemos, engenheira ambiental e sócia da Casa Origem, considerada o primeiro restaurante Lixo Zero do Brasil.
Nesse bate-papo, as especialistas falam sobre economia circular, um tipo de processo produtivo que evita o desperdício, transforma os resíduos em matéria-prima e, diferente do que muita gente pensa, pode ser implementado em pequenos negócios e sem grandes investimentos financeiros.
Estou desempregada a 2 anos tenho 52anos esta dificil recolocao as vezes fico desanimada ja fiz varios. Curso no sidcato e nao consegui na area o que posdo faze
Olá, Lucilene! Você pode conferir todas as vagas disponíveis no portal na aba “Vagas de Emprego”: https://cate.prefeitura.sp.gov.br/vagas-de-emprego/. Se encontrar alguma que seja do seu interesse, anote o ID da vaga e agende um atendimento presencial no Cate através da Central 156.
Também é possível se cadastrar no banco de talentos do Cate em https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe-Wu8PZ5bXdAs9epPLuwJPoH7jcst-QHPRmdbnc6_0I9NQlA/viewform.
Continuamos à disposição. Abraço!
como posso me increver
Olá, Delson. O conteúdo acima é apenas uma dica para vocês conhecerem melhor as possibilidades do mercado! Mas você pode encontrar todos cursos na área de Meio Ambiente e Sustentabilidade acessando https://cate.prefeitura.sp.gov.br/cursos/meio-ambiente-e-sustentabilidade/. Lembrando que os conteúdos sinalizados como “DICA” não são cursos. Continuamos à disposição. Abraços!