O Cate - Curso | Sushiman: aprenda técnicas da gastronomia japonesa
Na foto há um homem sorrindo para a câmera. Ele tem pele branca, veste um uniforme de chef na cor preta, incluindo um chapéu ou bandana preta na cabeça, segura um prato de sushi com ambas as mãos. O fundo é o ambiente de uma cozinha profissional, com paredes de metal e equipamentos ao fundo.

Curso | Sushiman: aprenda técnicas da gastronomia japonesa

A profissão de sushiman é indispensável para qualquer restaurante de comida japonesa. São esses profissionais que dominam as técnicas dos pratos frios e quentes que têm como destino a mesa do cliente.  

No curso Sushiman: aprenda técnicas da gastronomia japonesa, você deverá se aprofundar na história, nas técnicas de preparo e armazenamento, no manuseio de alimentos e nas ferramentas da profissão de sushiman. O conteúdo está dividido em três módulos: 

  • Módulo 1: Desvendando os segredos do sushiman: da tradição milenar à excelência na cozinha contemporânea. 
  • Módulo 2: Divisão profissional da cozinha japonesa. 
  • Módulo 3: Estratégias de armazenamento, empacotamento e empreendedorismo na culinária de sushi. 

No material complementar, os(as) inscritos(as) têm acesso ao glossário completo do curso, com os principais termos aprendidos ao longo das aulas. O curso é totalmente on-line, gratuito e sua realização acontece de acordo com a disponibilidade do(a) aluno(a).  

A carga horária total é de sete horas. Faça sua inscrição clicando em ACESSE e comece a navegar pelos módulos de aprendizado! 

 

7H
Certificado
Acessível celular, computador e tablet
[Total: 1    Média: 5/5]

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