O Cate - DICA | Logística, estoque e preparo: por dentro da rotina de uma barraca de lanches
23 de janeiro de 2025
A imagem é uma foto. Ao fundo há plantas desfocadas. O foco está em um carrinho de lanches azul e em uma mulher negra que retira um pedido. A mulher veste sobretudo jeans e está com os braços esticados. Alguém, cujo rosto não aparece, entrega o pedido de dentro do carrinho .

DICA | Logística, estoque e preparo: por dentro da rotina de uma barraca de lanches

Quem acompanha o preparo de um pedido em uma barraca de lanches às vezes nem imagina o trabalho de planejamento e organização que antecede aquele momento. A compra dos produtos e a logística para carregar materiais e manter estoque de ingredientes frescos são partes essenciais de um negócio como esse.

Para entender melhor as etapas do serviço, conversamos com a empreendedora Helva Eva, que vende tapioca, açaí, batata frita e caldos em sua barraca de lanches. Eva costuma levar sua barraca para eventos e topou contar um pouco da sua trajetória e dar dicas de como organizar as tarefas de gastronomia trabalhando em uma barraca.

Não perca essa história cheia de inspiração! Assista ao vídeo.

[Total: 2    Média: 5/5]

2
Comentários

1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Portal CateGivanilson Rodrigues Silva Rodrigues Recent comment authors
newest oldest
Givanilson Rodrigues Silva Rodrigues
Membro
Givanilson Rodrigues Silva Rodrigues

Onde que é para eu ir fazer uma Visita “Comer” kkkk,,(Deus te Abençoe)

Portal Cate
Editor
Portal Cate

Olá, Givanilson! Se quiser encontrar mais conteúdos na área de gestão, empreendedorismo e trabalho, acesse: https://cate.prefeitura.sp.gov.br/gestao-empreendedorismo-e-trabalho/.

Seguimos à disposição. Abraços.

Mais visto

Mídias Sociais, Redes Sociais, Planejamento Confira quais são os cursos, dicas e a ...

Conteúdos Relacionados

Conheça mais sobre iniciativas de inclusão social por meio da ...
Esteja capacitado para trabalhar na cidade mais gastronômica do Brasil ...
Topo
0