O inverno chegou com tudo na cidade de São Paulo. Com temperaturas abaixo dos 20 graus, a vontade de consumir alimentos que aquecem o corpo e o coração só aumenta. E essa é uma boa oportunidade para quem já trabalha com marmitas.
Preparar sopas congeladas é prático e favorece o aproveitamento total dos alimentos, ou seja, sem desperdício de cascas, sementes ou talos.
Que tal se inspirar para conseguir uma renda extra nessa época do ano? Confira no vídeo uma receita de abóbora com queijo gorgonzola e outra de canjiquinha com couve-flor.
Não se esqueça! Quando for produzir alimentos para vender, você deve seguir as boas práticas na manipulação de alimentos e as leis que regulamentam atividades relacionadas à produção e comercialização de comidas e bebidas na sua cidade.
Boas vendas!
A quantos graus posso congelar
Olá, Lucivan. Tudo bem? estas sopas você pode armazenar no congelador da sua casa mesmo. Se você quer saber mais sobre produção e armazenamento de alimentos para vender você pode fazer o curso: https://cate.prefeitura.sp.gov.br/cursos/gastronomia/boas-praticas-de-manipulacao-de-alimentos/
-16 graus
que legal a dicas de sopa congelada pra venda super interessante a quanto conseguimos vender
Por quanto tempo devo congelar?
Olá, Rosimeire. Tudo bem? Para saber informações sobre a produção e armazenamento de alimentos para vender você pode fazer o curso: https://cate.prefeitura.sp.gov.br/cursos/gastronomia/boas-praticas-de-manipulacao-de-alimentos/
Olá, Ana. Tudo bem? Muito obrigada pelo seu comentário. Um abraço!
Que delícia 😋
Olá, Maria. Tudo bem? Agradecemos muito o seu comentário. Todo o nosso trabalho é feito com muito empenho para ajudar vocês a conquistarem seus objetivos. Um abraço!
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Olá, Eletiane. Tudo bem? Agradecemos muito o seu comentário. Todo o nosso trabalho é feito com muito empenho para ajudar vocês a conquistarem seus objetivos. Um abraço!
como que fasso pra me escrever
Boa tarde, Patricia. Tudo bem? esse conteúdo é uma dica, mas aqui no portal você também encontra várias cursos na área de gastronomia. Dá uma olhada em: https://cate.prefeitura.sp.gov.br/gastronomia/
Adorei as dicas obrigada
Olá, Ana. Tudo bem? Muito obrigada pelo seu comentário. Um abraço!
gostei das dicas.
Olá, Gilmara. Tudo bem? Agradecemos muito o seu comentário. Todo o nosso trabalho é feito com muito empenho e seriedade para ajudar vocês a conquistarem seus objetivos. Um abraço!
Olá
porte searmazenado a qualquer pote
Como faço pra me inscrever?
Olá, Sol. Tudo bem? O vídeo acima é apenas um conteúdo de dicas e inspirações! Todos os conteúdos sinalizados como “DICA” não são cursos. Mas talvez você se interesse pelo curso de Princípios Básicos da Gastronomia, que é totalmente on-line e pode ser iniciado agora mesmo! Para se inscrever, entre em: https://cate.prefeitura.sp.gov.br/cursos/gastronomia/principios-basicos-da-gastronomia/. Um abraço!
Como me inscrever no curso ?
Olá, Carla. Tudo bem? O vídeo acima é apenas um conteúdo de dicas e inspirações! Todos os conteúdos sinalizados como “DICA” não são cursos. Mas talvez você se interesse pelo curso de Princípios Básicos da Gastronomia, que é totalmente on-line e pode ser iniciado agora mesmo! Para se inscrever, entre em: https://cate.prefeitura.sp.gov.br/cursos/gastronomia/principios-basicos-da-gastronomia/. Um abraço!
MT boa as informações
Olá, Maria. Agradecemos muito o comentário, seu feedback é importantíssimo para nós! Para encontrar mais conteúdos na área de gastronomia, acesse: https://cate.prefeitura.sp.gov.br/gastronomia/. Abraço!
Esse curso é de. Quantas horas
Olá, Sandra. Esse post é uma dica, com só um vídeo sobre sopas congeladas. Porém, o portal Cate tem vários conteúdos na área de gastronomia. Um deles é o curso princípios básicos da gastronomia que você acessa aqui: https://cate.prefeitura.sp.gov.br/cursos/gastronomia/principios-basicos-da-gastronomia/
Quanto tempo pode ficar no freezer
que legal gostei da ideia e oportunidade